Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.

«A partida, acima de tudo, foi séria do ponto de vista do Benfica. Qualquer que fosse o resultado, ficaríamos sempre na mesma posição [3.º lugar] na fase regular. Sabemos que esta competição não se decide a pontos e que temos pela frente um momento importante, a competição europeia, em que queremos atingir o nosso pico na próxima sexta-feira [3 de maio]. A equipa foi séria, responsável, solidária, disciplinada e rigorosa no que foi pedido. Fomos consistentes ao longo dos 40 minutos. A equipa, de janeiro para cá, tem trabalhado melhor, de forma consistente e bem. Acreditamos que nos vamos apresentar bem preparados para o que aí vem à frente», Mário Silva, Treinador do Benfica

Edmilson Kutchy (SLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Final da partida.

Ao segundo poste, Gonçalo Sobral atira a contar, a passe de Jacaré.
39'
Benfica: Jacaré fez a assistência para o golo!

Jacaré faz a sua 6ª assistência na prova (18 jogos)
39'
7-1
GOLO Benfica!
Gonçalo Sobral marca

Gonçalo Sobral marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)
38'
SC Braga pede pausa técnica.

Bruno Cintra rompe em direção à baliza, remata de meia distância para defesa incompleta de Dudu e Gonçalo Sobral faz a emenda.
38'
6-1

Gonçalo Sobral marca o seu 3º golo na prova (16 jogos)

Que maldade de Kutchy perante Tiago Brito! O ala encarnado passa a bola por cima do adversário e remata, de primeira, para o fundo da baliza. Hat-trick!
36'
5-1
Edmilson Kutchy marca

Edmilson Kutchy marca o seu 8º golo na prova (21 jogos)
35'
SC Braga: Fábio Cecílio responde com um remate ao lado.
35'
Benfica: Edmilson Kutchy remata ao lado, num contra-ataque rápido do Benfica após perda de bola de Ygor Mota.

Canto de Bruno Coelho à esquerda, Arthur remata de primeira e Kutchy desvia, de calcanhar, para o 4-1.
34'
Benfica: Arthur fez a assistência para o golo!

Arthur faz a sua 10ª assistência na prova (19 jogos)
34'
4-1

Edmilson Kutchy marca o seu 7º golo na prova (21 jogos)
33'
Jacaré (Benfica) remata ao poste!!!
30'
Benfica: Rocha falha o 4-1! Remate de Diego Nunes para defesa de Dudu e a bola sobra para o pivot, que teve reflexos para rematar, mas não para direcionar da melhor forma.
29'
Benfica: Bruno Cintra assiste Rocha, mas o pivot não acerta com o alvo. Grande chance desperdiçada.

Está feito o terceiro das águias. Afonso Jesus atira para defesa de Dudu, mas a bola sobra para o fixo, que assiste Kutchy para o remate certeiro.
26'
Benfica: Afonso Jesus fez a assistência para o golo!

Afonso Jesus faz a sua 7ª assistência na prova (20 jogos)
26'
3-1

Edmilson Kutchy marca o seu 6º golo na prova (21 jogos)
22'
Faltas Cometidas:
SLB: 0 | BRA: 1

22'
Benfica: Bruno Coelho remata à figura de Dudu.
21'
SC Braga: Ítalo Rossetti remata ao lado.

Começa a segunda parte.

Boa primeira parte na Luz. Futsal ofensivo, com oportunidades para ambos os lados, mas superioridade do Benfica. Vantagem justa em tempo de descanso.

Intervalo.
20'
SC Braga: Dudu sobe na quadra e aquece as mãos a Léo Gugiel! Foi o último lance da primeira parte.
20'
SC Braga pede pausa técnica
19'
Cartão amarelo para Ricardo Lopes (SC Braga)

Ricardo Lopes vê o seu 9º amarelo na prova (20 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 7º amarelo
19'
SLB: 4 | BRA: 4

17'
Benfica: Bruno Cintra atira para defesa de Dudu.
15'
SLB: 4 | BRA: 3

14'
Cartão amarelo para Ygor Mota (SC Braga)

Ygor Mota vê o seu 6º amarelo na prova (21 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
14'
SLB: 4 | BRA: 2

Bom trabalho do ataque do Benfica, com Jacaré a pisar para o remate, de primeira, de Gonçalo Sobral. A bola bate no poste, tabela nas costas de Dudu e entra na baliza.
12'
2-1
GOLO Benfica: Dudu marca na própria baliza!
11'
SLB: 3 | BRA: 1

10'
Cartão amarelo para Lúcio Rocha (Benfica)

Lúcio Rocha vê o seu 3º amarelo na prova (22 jogos)
10'
SLB: 2 | BRA: 1

Está aí o empate do SC Braga! Belo trabalho de Tiago Brito, a fugir da esquerda para o meio e a soltar no timing certo para Bruno Soares finalizar, de fora da área, com um remate cruzado.
9'
SC Braga: Tiago Brito fez a assistência para o golo!

Tiago Brito faz a sua 5ª assistência na prova (20 jogos)
9'
1-1
GOLO SC Braga!
Bruno Soares marca

Bruno Soares marca o seu 5º golo na prova (8 jogos)
7'
SC Braga: Ítalo Rossetti, na cara de Léo Gugiel, atira para uma grande defesa do guarda-redes encarnado. Boa visão de jogo de Fábio Cecílio.
6'
Benfica: Diego Nunes tenta picar por cima de Dudu, mas o guarda-redes faz a defesa.
6'
SLB: 1 | BRA: 1

5'
Benfica: Ivan Chishkala flete para zona central e o remate obriga Dudu a um grande voo.
4'
Dudu (SC Braga) remata à barra!
3'
Benfica: Jacaré tira o adversário direto da jogada com a rotação e atira para grande defesa de Dudu.

Aberto o marcador bem cedo na Luz: Léo Gugiel adianta-se na quadra, remata na direção do segundo poste e Jacaré encosta.
2'
Benfica: Léo Gugiel fez a assistência para o golo!

Léo Gugiel faz a sua 5ª assistência na prova (20 jogos)
2'
1-0
Jacaré marca

Jacaré marca o seu 10º golo na prova (18 jogos)

Começou a partida.

«Sabemos a qualidade da equipa que vamos defrontar. Porém, já mostramos o nosso valor e a qualidade do trabalho que temos vindo a desenvolver e, por isso, queremos continuar como até agora: treinar nos limites e sempre com a máxima disponibilidade e empenho. Não esperamos outro desfecho que não a vitória. Vamos encarar este jogo com a maior seriedade e convicção. Queremos trazer a vitória para fechar a fase regular da melhor forma. O nosso objetivo é o mesmo em todos os jogos: ganhar e conquistar os três pontos», Bruno Soares, ala do SC Braga

«Vamos encarar este jogo com seriedade, como encaramos os outros todos. Sabemos que ganhando não altera a classificação, mas queremos ganhar este jogo como todos os outros, para ter boas sensações para a Champions e para o play-off. Sabemos que o SC Braga é uma equipa com muitas opções, jogadores experientes que já passaram por cá e que ainda agora ganharam a Taça de Portugal e vêm motivados. Estamos cientes do que valemos e se formos nós próprios, tudo correrá bem», Lúcio Rocha, ala do Benfica

Cinco inicial do SL Benfica: Léo Gugiel, Arthur, Diego Nunes, Lúcio Rocha e Bruno Cintra.

Cinco inicial do SC Braga: Dudu, Ricardo Lopes, Buzuzu, Tiago Brito e Fábio Cecílio.