Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Goleada em casa

Benfica venceu SC Braga

O Benfica cilindrou o SC Braga numa esclarecedora vitória, na sexta-feira, 7-1, na vigésima segunda jornada do I Divisão. À chegada desta jornada, a conjunto de Mário Silva chegava de cinco vitórias, e os arsenalistas vinham de uma vitória. Edmilson Kutchy assinalou uma excelente exibição.

Aos 2 minutos, Jacaré abriu a contagem. Bruno Soares, empatou a partida através de um remate de pé direito do exterior da grande área à passagem do minuto 9. Num gesto infeliz, Dudu marcou um golo na própria baliza aos 12 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 26, o Benfica aumentou a vantagem com um golo de Edmilson Kutchy através de um remate de pé esquerdo. A vencer por 2 golos, ala aumentou a vantagem da equipa de Lisboa, aos 34 minutos, na cobrança de um pontapé de canto. Edmilson Kutchy chegou ao hattrick, no trigésimo sexto minuto de jogo, de dentro da área e com um remate de pé direito. Edmilson Kutchy apontou o terceiro da temporada. Gonçalo Sobral ampliou a vantagem através de um remate de pé direito de dentro da área, aos 38 minutos. Nos minutos finais, fixo marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o segundo lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Benfica a encontrar-se na terceira posição, 51 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o I Divisão, a equipa de Lisboa visita o Eléctrico, enquanto os arsenalistas deslocam-se ao terreno do ADCR Caxinas Poça Barca.