Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória confortavel no terreno do Zwolle com direito a muitos golos

Heracles Almelo derrotado pelo Zwolle

O Zwolle venceu o Heracles Almelo, no domingo, 3-1, na jornada 31. À partida para esta jornada, a turma de Johnny Jansen chegava de um empate, e a equipa de Erwin van de Looi vinha de uma derrota.

À passagem do minuto 16, Lennart Thy inaugurou o marcador. Marko Vejinovic, empatou a partida já depois do minuto 45.

Ao minuto 69, o Zwolle chegou ao segundo golo por intermédio de Silvester van der Water. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Filip Krastev.

Depois deste resultado o Zwolle ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Heracles Almelo a encontrar-se na décima quarta posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a turma de Johnny Jansen joga em casa do Feyenoord, enquanto a turma de Erwin van de Looi joga em casa frente ao RKC Waalwijk.