Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória confortavel da equipa visitante num jogo rico em golos

Nice derrotou Strasbourg

Em jogo referente à jornada 31, o Nice triunfou sobre o Strasbourg, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Strasbourg chegava de uma derrota, e a equipa de Nice vinha de um empate.

No décimo oitavo minuto de jogo, Dilane Bakwa fez o primeiro do Strasbourg, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com o golo apontado, Dilane Bakwa atingiu a marca de cinco na temporada. Evann Guessand, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade pouco antes do final da primeira parte.

Dante marcou o segundo golo para o Nice, à passagem do minuto 52. Aos 83 minutos, Morgan Sanson apontou o último golo da partida, através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Nice ocupa o quinto lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Strasbourg a encontrar-se na décima terceira posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nice recebe o Le Havre, enquanto a turma de Patrick Vieira joga fora frente ao Le Havre.