Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória tangencial em casa

Spartak Moskva venceu pela margem mínima

Na jornada 26, o Spartak Moskva venceu o Lokomotiv, 3-2, no domingo. À chegada deste duelo, a turma de Vladimir Sliskovic vinha de um empate, e a turma de Mikhail Galaktionov chegava de uma vitória.

Na reta final da primeira parte, Theo Bongonda fez o primeiro do Spartak Moskva, na marcação de um castigo máximo.

Timur Suleymanov, que havia entrado ao minuto 46, empatou a partida à passagem do minuto 50. Foi o décimo golo de Timur Suleymanov esta época. Jesús Medina marcou o segundo golo para a equipa de Vladimir Sliskovic, quando o relógio assinalava o minuto 56. Com este golo, Jesús Medina chegou ao quinto golo da temporada. No sexagésimo sétimo minuto de jogo, Daniil Khlusevich ampliou a vantagem do Spartak Moskva. Daniil Khlusevich apontou o quinto da temporada. Vladislav Sarveli fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 71.

Depois deste resultado o Spartak Moskva ocupa o quarto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Lokomotiv a encontrar-se na quinta posição, 41 pontos. Na próxima jornada, a conjunto de Vladimir Sliskovic visita o Nizhny Novgorod, enquanto a turma de Mikhail Galaktionov joga em casa frente ao FK Rostov.