Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Igualdade no marcador em chuva de golos

Praia Clube e Pato Futsal não foram além de um empate

O Praia Clube e o Pato Futsal não foram além de um empate 2-2, no sábado. À chegada deste duelo, a conjunto de Alemão vinha de duas vitórias, e a equipa de Pato Branco-PR chegava de uma derrota. Duduzinho esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Duduzinho ao minuto 1. Mateus Torres, empatou a partida à passagem do minuto 6. O segundo golo do Praia Clube chegou aos 17 minutos, por intermédio de Fabinho.

No trigésimo terceiro minuto de jogo, Duduzinho fechou a contagem.

Na próxima jornada, o Praia Clube visita o terreno do Joaçaba Futsal, enquanto o Pato Futsal joga em casa frente ao Joinville.