Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Igualdade entre Paris SG e Le Havre

O Paris SG e o Le Havre empataram a sua partida muito disputado, no sábado, 3-3, em jogo referente à trigésima primeira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Paris chegava de duas vitórias, e a equipa de Le Havre vinha de duas derrotas. Gonçalo Ramos foi decisivo com 1 golo e 1 assistência. No onze inicial estiveram Danilo Pereira e Vitinha.

Ao minuto 19, Christopher Operi fez o primeiro do Le Havre. Bradley Barcola, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 29. André Ayew fez o segundo golo da equipa de Le Havre, à passagem do minuto 38. Foi o quinto golo de André Ayew esta época.

No sexagésimo primeiro minuto de jogo, Abdoulaye Touré ampliou a vantagem da equipa de Luka Elsner, na marcação de uma grande penalidade. Aos 78 minutos, Achraf Hakimi fez o segundo golo do Paris SG. Com este golo, Achraf Hakimi chegou ao quinto golo da temporada. Gonçalo Ramos fechou as contas da partida já em tempo de compensação.

Somando ao empate, o Le Havre registou a pior posse de bola da época com 23%. Depois deste resultado o Paris SG ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 70 pontos, com a equipa de Le Havre a encontrar-se na décima quinta posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paris joga em casa frente ao Toulouse. Por sua vez, a conjunto de Luka Elsner joga em casa frente ao Strasbourg.