Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória pela margem mínima em casa

Gent levou a melhor sobre o Westerlo

Na jornada 6, o Gent triunfou sobre o Westerlo, 3-2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Gent vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Westerlo chegava de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lucas Stassin, logo no início da partida. Omri Gandelman, empatou a partida aos 19 minutos. Mathias Fernandez-Pardo marcou o segundo golo para o Gent, no vigésimo primeiro minuto de jogo. Ao minuto 34, o Westerlo chegou ao segundo golo por intermédio de Nicolas Madsen.

O último da contagem chegou aos 64 minutos por intermédio de Julien de Sart.

Apesar da derrota, o Westerlo bateu o seu recorde de remates na época, com 23 remates. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Gent joga em casa do KV Mechelen, enquanto a equipa de Westerlo recebe o Sint-Truiden.