Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Goleada da equipa visitante

Leões Porto Salvo vence CR Candoso/Natcal com goleada

Em jogo referente à vigésima segunda jornada do I Divisão, o Leões Porto Salvo goleou o CR Candoso/Natcal, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 3-12, no sábado. À chegada deste duelo, a turma de Óscar Rosas chegava de seis derrotas, e a equipa de Oeiras vinha de duas derrotas. Mamadú Ture foi figura de destaque com 5 golos e 1 assistência.

Rodrigo Hiroshi abriu o ativo aos 7 minutos. Aos 8 minutos, o Leões Porto Salvo chegou ao segundo golo por intermédio de Mamadú Ture. A vencer por 2 golos, ala aumentou a vantagem da equipa de Oeiras, no décimo minuto de jogo. A turma de Cláudio Moreira dilatou a vantagem ao minuto 11, com um golo do Rodrigo Hiroshi. Rui Pereira reduziu a vantagem à passagem do minuto 12. Quando o relógio assinalava o minuto 14, o Leões Porto Salvo aumentou a vantagem com um golo de Mamadú Ture.

Aos 21 minutos, Ruan Silvestre ampliou a vantagem da equipa de Oeiras. O segundo golo do CR Candoso/Natcal chegou à passagem do minuto 22, por intermédio de Rui Pereira. No vigésimo oitavo minuto de jogo, a turma de Cláudio Moreira aumentou a vantagem com um tento de Ruan Silvestre. Mamadú Ture ampliou a vantagem, no trigésimo minuto de jogo. Ala atingiu o manita à passagem do minuto 31. Ala apontou o quinto da temporada. A vencer por 7 golos, Duarte Berberan aumentou a vantagem do Leões Porto Salvo, aos 32 minutos. A equipa de Oeiras dilatou a vantagem à passagem do minuto 33, com um golo do ala. Ao minuto 38, Ruan Silvestre atingiu o hattrick. Com o golo apontado, Ruan Silvestre atingiu a marca de três na temporada. Aos 39 minutos, João Teixeira fechou a contagem.

Depois deste resultado o Leões Porto Salvo ocupa o quarto lugar na classificação geral, 33 pontos, com o CR Candoso/Natcal a encontrar-se na décima segunda posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Oeiras joga fora frente ao Ferreira do Zêzere.