Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Goleada da equipa da casa

Jogos Preparação Seleções: Espanha goleado pelo Portugal

O Portugal venceu a Espanha numa vitória, na terça-feira, 4-1, em jogo referente do Jogos Preparação Seleções. Quer a seleção de Portugal quer a seleção de Espanha realizavam o seu primeiro jogo na competição. Beatriz Fonseca esteve em grande destaque.

Aos 2 minutos, Beatriz Fonseca abriu o marcador para o o Portugal. Quando o relógio assinalava o minuto 6, Ana Oliveira ampliou a vantagem da turma de Ricardo Azevedo.

A seleção de Portugal dilatou a vantagem aos 23 minutos, com um golo do Laura Dias, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. A vencer por 3 golos, Beatriz Fonseca aumentou a vantagem dos portugueses, à passagem do minuto 31, através de um remate de pé direito. Num gesto infeliz, Margarida Gonçalves marcou um golo na própria baliza ao minuto 36.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Portugal recebe a Espanha.