Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
40'
Telmo Sousa (QLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O fixo português assinou dois golos e esteve, acima de tudo, bastante ativo no encontro, desenvolvendo belas iniciativas
40'
Segundo tempo marcado pelas iniciativas da equipa da casa, que procurou reverter o resultado. Contudo, tal acabou por não se suceder. Com este resultado, o Quinta dos Lobos ascende a posição de play-off
40'
O árbitro apita para o final da partida
39'
2-5
GOLO Quinta dos Lombos/ARTVISION!
Schutt marca

Schutt marca o seu 3º golo na prova (21 jogos)
39'
Eléctrico FC/A MatosCar: Ferrugem atira com força para defesa do guardião visitante
38'
Faltas Cometidas:
ELT: 5 | QLB: 2

37'
Cartão amarelo para Schutt (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Schutt vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)
37'
Prontamente aliviado, numa fase do encontro em que a equipa da casa está a dominar
37'
É pontapé de canto para o Eléctrico FC/A MatosCar
35'
Eléctrico FC/A MatosCar pede pausa técnica
35'
Cartão amarelo para João Freitas Pinto (Eléctrico FC/A MatosCar)
33'
2-4
GOLO Quinta dos Lombos/ARTVISION: Willian Carioca marca de grande penalidade!

Willian Carioca marca o seu 16º golo na prova (19 jogos)
33'
Grande penalidade a beneficiar o Quinta dos Lobos, por mão de Ferrugem dentro da área
33'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Grande penalidade assinalada a seu favor
33'
ELT: 4| QLB: 1

27'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Henrique Vicente atira forte para defesa do guardião da casa
27'
ELT: 3 | QLB: 1

26'
Cartão amarelo para Danny (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Danny vê o seu 11º amarelo na prova (20 jogos)
26'
Cartão amarelo para Henrique Vicente (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Henrique Vicente vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)
24'
Cartão amarelo para Pedrinho (Eléctrico FC/A MatosCar)

Pedrinho vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)
24'
Reduz Garrincha, num lance de insistência, comprovando a toada do início desta segunda parte. Num primeiro momento, atirou com estrondo à barra e, na insistência, finalizou com classe de calcanhar
24'
Eléctrico FC/A MatosCar: Léo Santana fez a assistência para o golo!

Léo Santana faz a sua 8ª assistência na prova (21 jogos)
24'
2-3
GOLO Eléctrico!
Garrincha marca

Garrincha marca o seu 11º golo na prova (21 jogos)
24'
Garrincha (Eléctrico FC/A MatosCar) remata à barra!!!
24'
ELT: 2 | QLB: 0

21'
Começou a 2ª parte
20'
Chegamos ao intervalo da partida, em que a equipa da casa ressentiu-se após ficar em desvantagem na partida. Os visitantes acabaram por tentar dilatar a sua vantagem, conseguindo atingir os 1-3.
20'
Acabou a 1ª parte.
19'
19'
Entramos no último minuto da primeira parte!
18'
18'
1-3 para o Quinta dos Lobos! Marca Telmo Sousa, na sequência de um pontapé de canto. Este só teve de encostar
18'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Danny fez a assistência para o golo!

Danny faz a sua 5ª assistência na prova (19 jogos)
18'
1-3
Telmo Sousa marca

Telmo Sousa marca o seu 5º golo na prova (19 jogos)
18'
É pontapé de canto para o Quinta dos Lombos/ARTVISION
17'
ELT: 1 | QLB: 3

16'
Eléctrico FC/A MatosCar: Léo Santana atira para fora
16'
13'
ELT: 1 | QLB: 2

13'
A partida prossegue
13'
O atleta da equipa da casa com a camisola número dois deixa agora as quatro linhas de maca, lavado em lágrimas.
13'
A partida está interrompida há alguns minutos, devido à gravidade da lesão. Tudo indica que o atleta deixará o pavilhão de maca
13'
Rúben Freire (Eléctrico FC/A MatosCar) está estendido no chão e a receber assistência médica, após uma entrada muito dura
12'
Cartão amarelo para Vitão (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Vitão vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
12'
Quinta dos Lobos coloca-se pela primeira vez em vantagem! Num primeiro momento, Vitão fletiu da esquerda para o meio e atirou para defesa apertada do guardião da casa com o pé direito. Na recarga, Murilo Duarte não desperdiçou a oportunidade
12'
1-2
Murilo Duarte marca

Murilo Duarte marca o seu 6º golo na prova (14 jogos)
10'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Vitão, de livre, atirou contra a barreira
10'
ELT: 1 | QLB: 1

10'
Chegamos aos dez minutos do encontro, altura em que o mesmo se encontra bastante ativo. A equipa da casa vai trocando com rapidez e fluidez a bola, procurando explorar as costas da defensiva adversária. Do outro lado, os visitantes pautam mais o seu jogo, procurando não arriscar muito na hora de decidir
8'
Eléctrico FC/A MatosCar: Léo Santana, num belo lance, atira à malha lateral da baliza, após sentar o camisola 23 dos visitantes
7'
Eis o golo do empate. Marca Telmo Sousa, assistido por um belo passe de Costelinha
7'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Costelinha fez a assistência para o golo!

Costelinha faz a sua 13ª assistência na prova (20 jogos)
7'
1-1

Telmo Sousa marca o seu 4º golo na prova (19 jogos)
7'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Costelinha, com um foguete de fora da área, atira para defesa relativamente apertada
6'
Quinta dos Lombos/ARTVISION: Vitão atira para defesa com os pés do guardião da casa
5'
Está inaugurado o marcador. Marca Léo Santana, num lance rápido de combinação entre o próprio e Garrincha
5'
Eléctrico FC/A MatosCar: Garrincha fez a assistência para o golo!

Garrincha faz a sua 13ª assistência na prova (22 jogos)
5'
1-0
Léo Santana marca

Léo Santana marca o seu 12º golo na prova (22 jogos)
5'
Primeiros minutos de jogo em alta rotação, com ambas as equipas a entrarem com força e pujança. Ambas pretendem garantir posição de play-off