Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.

Partida de sentido único. O Belenenses controlou de início a fim e, apesar de ser penúltimo classificado, mostrou que há uma grande diferença para a formação do Candoso

Diogo Furtado (BEL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
40'
O árbitro apita para o final da partida
39'
Ezequiel Reis (Belenenses) a sair da quadra a coxear
39'
CR Candoso/Natcal: Rui Oliveira quase que fazia o golo, mas o guarda-redes negou-o com uma bela saída dos postes
38'
Faltas Cometidas:
BEL: 4 | CND: 2

37'
CR Candoso/Natcal: João Teixeira rematou potente, mas o guarda-redes evitou o golo com uma grande defesa
36'
O Belenenses continua a tentar aumentar a vantagem, apesar de já estar nos dois dígitos
35'
Mais uma perda de bola e mais um golo. Desta vez, Diogo Furtado não foi egoista e ofereceu o golo a Duarte Pereira, que se estreou a marcar na prova
35'
Belenenses: Diogo Furtado fez a assistência para o golo!

Diogo Furtado faz a sua 3ª assistência na prova (13 jogos)
35'
11-0
GOLO Belenenses!
Duarte Pereira marca

Duarte Pereira marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
34'
Belenenses: Diogo Furtado esteve perto de fazer mais um, mas desta vez foi travado pelo guarda-redes
34'
BEL: 2 | CND: 2

33'
Erro na defesa e novo golo. Diogo Furtado intercetou um passe na defesa e rematou colocado para mais um golo
33'
10-0
Diogo Furtado marca

Diogo Furtado marca o seu 5º golo na prova (13 jogos)
33'
Gerson Sanches recuperou a bola no meio-campo, com grande classe, tirou o guarda-redes da frente e empurrou a bola para o fundo das redes
33'
9-0
Gerson Sanches marca

Gerson Sanches marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)
31'
BEL: 1 | CND: 2

31'
Cartão amarelo para Edson Moreira (Belenenses)

Edson Moreira vê o seu 8º amarelo na prova (12 jogos)
31'
Belenenses: André Cruz atirou colocado para uma grande defesa
30'
Belenenses: André Cruz rematou de pé esquerdo, mas saiu bastante ao lado
28'
Mais um lance algo confuso no ataque. Ivo Oliveira rematou, o guarda-redes defendeu, a bola fez tabela nas costas de um defesa, e foi novamente parar aos pés do português, que só teve de encostar
27'
8-0
Ivo Oliveira marca

Ivo Oliveira marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)
27'
CR Candoso/Natcal: Jotinha atirou potente, mas saiu por cima da baliza
25'
Apesar da vantagem, o Belenenses mantém o pé no acelerador
24'
Rafael Freire recebeu na cara do guarda-redes e, após alguma confusão, conseguiu fazer a bola passar pelo meio das pernas deste e fez o sexto golo
24'
7-0
Rafael Freire marca

Rafael Freire marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)
24'
Belenenses: Edson Moreira perde uma grande oportunidade. Sem ninguém na baliza, recebeu um cruzamento atrasado e, apesar de se ter esticado, saiu fraco e o guarda-redes segurou
23'
Belenenses: Ezequiel Reis esteve perto do golo, mas a bola passou a centímetros do poste
23'
BEL: 0 | CND: 1

23'
Belenenses: Carlos Paulo tem estado sempre muito atento e vai limpando várias jogadas na antecipação
21'
40 segundos de segunda parte e... golo. Gerson Sanches combinou com Edson Moreira no ataque e rematou rasteirou para o quinto golo
21'
Belenenses: Edson Moreira fez a assistência para o golo!

Edson Moreira faz a sua 4ª assistência na prova (12 jogos)
21'
6-0

Gerson Sanches marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
21'
Começou a 2ª parte

Primeiro tempo em que só deu Belenenses. A formação visitante ainda tentou responder, mas acabou por sofrer três golos de rajada ao cair do pano
20'
Acabou a 1ª parte.
20'
BEL: 4 | CND: 4

20'
Cartão amarelo para João Teixeira (CR Candoso/Natcal)

João Teixeira vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)
19'
BEL: 4 | CND: 3

19'
Pareceu mesmo Ketchup! Três golos ao cair do pano do primeiro tempo. André Cruz, embalado na esquerda, combinou com Edson Moreira, que deixou a bola para este fazer mais um golo
19'

Edson Moreira faz a sua 3ª assistência na prova (12 jogos)
19'
5-0
André Cruz marca

André Cruz marca o seu 5º golo na prova (14 jogos)
18'
4-0
GOLO Belenenses: Ricardo Almeida marca na própria baliza!
18'
No espaço de um minuto, Diogo Furtado bisou no encontro. A bola saiu pela linha lateral e, na reposição, o pivot viu espaço entre o guarda-redes e o poste e foi por aí que a bola passou
18'
3-0

Diogo Furtado marca o seu 4º golo na prova (13 jogos)
17'
CR Candoso/Natcal: Rui Gonçalves remata potente, mas saiu à figura
17'
Após uma grande luta com o seu marcador pela bola, Diogo Furtado levou a melhor, sentou o guarda-redes, e atirou para o segundo da tarde
17'
2-0

Diogo Furtado marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)
16'
Belenenses: Gerson Sanches rematou de uma zona com pouco ângulo para uma defesa apertada do guarda-redes
15'
CR Candoso/Natcal: Diogo Teixeira teve caminho aberto pelo meio e, não fosse mais uma bela intervenção de Carlos Paulo, podia ter empatado
15'
BEL: 2 | CND: 3

15'
Cartão amarelo para Diogo Teixeira (CR Candoso/Natcal)

Diogo Teixeira vê o seu 12º amarelo na prova (16 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 8º amarelo
14'
CR Candoso/Natcal: Rui Pereira rematou de longe, mas Carlos Paulo brilhou com uma bela defesa
13'
CR Candoso/Natcal pede pausa técnica
12'
Belenenses: Rafael Freire apareceu na cara do guarda-redes para remata pouco acima da trave. Muito perigo
11'

11'
Belenenses: André Cruz tinha tudo para fazer o golo, mas tentou servir o seu companheiro e acabou por se perder a jogada
10'
CR Candoso/Natcal: Rui Oliveira arriscou de longe e a bola saiu junto ao poste
9'
Belenenses: Ezequiel Reis novamente muito perto do golo. O ala roubou a bola em zona alta, mas o remate saiu ligeiramente ao lado
9'
Belenenses: Ezequiel Reis rematou de zona frontal, mas saiu ao lado
9'
CR Candoso/Natcal: Jotinha desviou um cruzamento com a cabeça, mas o guarda-redes segurou sem grandes problemas
7'
Belenenses: André Cruz apareceu rápido ao segundo poste, mas Ricardo Almeida esticou-se e limpou o perigo
6'
Belenenses: Ivo Oliveira recebeu em posição privilegiada, sentou o guardião, mas o remate foi cortado por um defesa
5'
Infelicidade para abrir as contas do jogo! Jotinha tentou cortar um cruzamento com o calcanhar, mas acabou por desviar a bola para o fundo da sua baliza. O guarda-redes não teve reação
5'
1-0
GOLO Belenenses: Jotinha marca na própria baliza!
5'
Belenenses: Edson Moreira recebeu de costas para a baliza, rodou sobre o adversário e atirou para uma grande defesa
4'
Mais Belenenses nestes minutos inicais
3'
BEL: 1 | CND: 1

3'
Cartão amarelo para Rui Pereira (CR Candoso/Natcal)

Rui Pereira vê o seu 8º amarelo na prova (17 jogos)
2'
CR Candoso/Natcal: Ricardo Almeida subiu no terreno e atirou às malhas laterais
2'
BEL: 1 | CND: 0

2'
Belenenses: Gonçalo Cardoso podia ter inaugurado o marcado, mas falhou a finalização na cara do guarda-redes
1'
CR Candoso/Natcal: Rui Pereira com a primeira tentativa, mas o remate saiu ao lado
1'
Começou a partida

«Jogo muito importante e em que sentimos claramente obrigação de vencer. O Candoso vem de um jogo conseguido com os Lombos e isso tem de servir de alerta para todos nós. Temos quatro finais pela frente e esta é a primeira. Não deitamos a toalha ao chão e temos que demonstrar isso já este domingo. Contamos com o apoio dos nossos adeptos que têm sido fundamentais. Se há coisas que eles se orgulham em nós, é da nossa postura e identidade, e isso não nos pode faltar em nenhum momento nos próximos quatro jogos. Acreditamos que ainda podemos ser felizes na Liga Placard», Tiago Guelho, treinador do Belenenses

Kiko é o capitão do CR Candoso/Natcal

Bruno Paulo é o capitão do Belenenses

Os convocados do CR Candoso/Natcal:
Ricardo Almeida, João Ribeiro, Dani, Diogo Teixeira, Ricardo Silva, João Teixeira, Rui Oliveira, Rui Gonçalves , Jotinha, Luís Peixoto, Rui Pereira, Kiko

Os convocados do Belenenses:
Miguel Lopes, Carlos Paulo, Bruno Paulo, Daniel Semedo, Ivo Oliveira, Ezequiel Reis, Rafael Freire, André Cruz, Bruno Vicente, Duarte Pereira, Gerson Sanches, Gonçalo Cardoso, Edson Moreira, Diogo Furtado

A 19ª jornada da Liga Placard fecha com um embate entre os dois últimos classificados. O Belenenses vem de duas derrotas frente a adversários complicados - Benfica e Sporting -, enquanto o realizou o seu melhor jogo no último fim de semana, apesar de ter saído derrotado