Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Goleada em casa

CS São João levou a melhor sobre o Mendiga

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador futsal_7
2024/03/25 23:00

Em jogo referente à vigésima jornada, o CS São João atropelou o Mendiga, estendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, 10-2, no domingo. À partida para esta jornada, a conjunto de Alcides Lopes vinha de um empate, e curiosamente, a conjunto de Luís Mota vinha também de um empate. Silas assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Alexandre Conde abriu o marcador para o CS São João logo no início da partida. A turma de Alcides Lopes dilatou a vantagem logo no início da partida, com um golo do Silas. À passagem do minuto 8, José Serrador ampliou a vantagem da equipa de São Martinho do Bispo. A vencer por 3 golos, Silas aumentou a vantagem do CS São João, quando o relógio assinalava o minuto 12. Pivot ala chegou ao hattrick, quando o relógio assinalava o minuto 14. Com o golo apontado, pivot ala atingiu a marca de três golos na temporada. Aos 24 minutos, a equipa de Alcides Lopes aumentou a vantagem com um tento de Rúben Pinho. Duarte Rodrigues ampliou a vantagem, ao minuto 32. Pedro Candeias reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 35. À passagem do minuto 37, a equipa de São Martinho do Bispo aumentou a vantagem com um golo de José Serrador. O CS São João dilatou a vantagem ao minuto 38, com um golo do Vasco Cortesão. No trigésimo oitavo minuto de jogo, Daniel Morgado marcou o segundo golo para o Mendiga. Quando o relógio assinalava o minuto 39, Francisco Paulo fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o CS São João ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Mendiga a encontrar-se na quarta posição, 32 pontos. Na próxima jornada, a turma de Alcides Lopes desloca-se ao terreno do GD Beira Ria, enquanto a equipa de Mendiga - Porto de Mós recebe o NSCP Pombal.