Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Derrota por 0-6 diante do Quinta do Lombos

Belenenses despromovido da Liga Placard

2024/04/06 19:17

Subiu na última temporada e, no próximo ano, o Belenenses estará de novo no segundo escalão de futsal nacional. Em jogo a contar para a 20ª jornada da Liga Placard, a equipa de Belém sofreu uma derrota pesada (0-6) diante do Quinta dos Lombos e foi despromovido.

A saber que teria de evitar a derrota a todo o custo, a formação da casa foi a primeira a criar perigo. Uma boa entrada no encontro colocou a equipa orientada por Tiago Guelho por cima nos minutos iniciais, mas a resposta adversária surgiu de imediato.

Os visitantes começaram a crescer na partida e precisaram de poucas oportunidades para fazer o marcador mexer. Ainda antes dos dez minutos, com alguma felicidade à mistura, Costelinha viu uma reposição lateral terminar no fundo da baliza adversária. Mas não ficaria por aqui.

O Quinta dos Lombos manteve a pressão e, já ao cair do pano, voltariam a marcar. Com grande classe, Eddy recebeu de peito e fez o segundo para, um minuto depois, Vitão aparecer sozinho no centro da área e fazer o 0-3 que se registava ao intervalo.

A sentença final...

Pensou-se que o intervalo poderia trazer algo de diferente, mas tal não aconteceu. Com apenas três minutos decorridos no segundo tempo, o conjunto forasteiro voltou a marcar e matou qualquer tipo de reação possível.

Apesar da larga vantagem, o conjunto liderado por Jorge Monteiro nunca tirou os olhos da baliza adversária e, à entrada dos últimos dez minutos, aumentaria a diferença no marcador. Como se não bastasse, cinco minutos depois, a e equipa de Carcavelos sentenciou a partida com o 0-6 final.

Com esta derrota, o Belenenses confirma a descida de divisão, uma vez que não conseguirá ir além do 11º posto da Liga Placard. Já o Quinta dos Lombos, mantém-se no nono lugar, mas continua na luta pela próxima fase.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.