Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória difícil frente à AMSAC

Sporting avança para os quartos de final da Taça da Liga

2023/12/29 22:35

Sporting carimbou, esta sexta-feira, o apuramento para os quartos de final da Taça da Liga de futsal. Os leões enfrentaram uma equipa da AMSAC aguerrida e tiveram de puxar dos galões para derrotar um adversário que fez por vender cara a derrota. No final, a maior experiência e valia da equipa campeã nacional marcou a diferença e traduziu-se num resultado de 3-5.

No Pavilhão Paz e Amizade, que durante muitos anos foi casa para a secção de futsal do Sporting, a AMSAC adiantou-se logo aos três minutos, com um golo de João Damião. A resposta leonina surgiu no minuto seguinte, com Tomás Paçó a fazer o empate, mas os anfitriões voltaram a adiantar-se em cima do décimo minuto, por intermédio de Tiago Santos.

Perante uma equipa com muita personalidade, o Sporting vestiu a sua melhor faceta para superar a adversidade. Wesley Reinaldo voltou a empatar, aos 14 minutos, e o leão teve que afiar as garras na segunda parte, isto porque Carlos Porfírio fez o 3-2, aos 23 minutos. Com uma grande resposta, o Sporting deu a volta com golos de Diogo Santos (26') e Tomás Paçó (30'), antes de Zicky Té desfazer todas as dúvidas (36').

A vitória desta sexta-feira deixa o Sporting apurado para a final eight da competição, na qual também já está a equipa do Leões de Porto Salvo. O conjunto de Cláudio Moreira venceu o CR Candoso por 11-0.