Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória tangencial da equipa forasteira

Toulouse derrota Lorient

O Toulouse derrotou o Lorient, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, em jogo referente à trigésima primeira jornada do Ligue 1. À partida para esta jornada, a conjunto de Régis Le Bris vinha de quatro derrotas, e a equipa de Toulouse chegava de um empate.

Quando o relógio assinalava o minuto 19, Julien Ponceau abriu o marcador para o o Lorient.

Thijs Dallinga, empatou a partida aos 59 minutos. Ibrahim Cissoko fechou a contagem com um golo ao minuto 83.

Depois deste resultado o Toulouse ocupa o décimo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Lorient a encontrar-se na décima sétima posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Toulouse recebe o Montpellier. Por sua vez, a conjunto de Régis Le Bris desloca-se ao terreno do Lens.