Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória tangencial da equipa da casa com direito a muitos golos

Córdoba Ptm de la Humanidad bateu Servigroup Peñíscola

O Córdoba Ptm de la Humanidad triunfou sobre o Servigroup Peñíscola numa excitante vitória, no domingo, 5-4, na vigésima oitava jornada do I División. À partida para esta jornada, a turma de Josan González chegava de um empate, e a equipa de Peñiscola vinha de três empates. Diego Sáncho foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kauê de Oliveira à passagem do minuto 8. Diego Sáncho, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 19.

Lucas Perin fez o segundo golo do Córdoba Ptm de la Humanidad, no vigésimo primeiro minuto de jogo. Aos 28 minutos, Pulinho ampliou a vantagem da conjunto de Josan González. Diego Sáncho reduziu a vantagem à passagem do minuto 31. Ao minuto 34, a equipa de Córdoba aumentou a vantagem com um golo de Lucas Perin. Zequi ampliou a vantagem, no trigésimo sétimo minuto de jogo. Luciano Gauna reduziu a vantagem ao minuto 37. Francisco Paniagua marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 38.

Depois deste resultado o Córdoba Ptm de la Humanidad ocupa o décimo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Servigroup Peñíscola a encontrar-se na décima primeira posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o I División, a equipa de Josan González joga em casa do CA Osasuna Magna. Por sua vez, a equipa de Peñiscola recebe o CA Osasuna Magna.