Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Surpresa no Europa-Park Stadion em Freiburg

Wolfsburg derrotou SC Freiburg

O Wolfsburg venceu o SC Freiburg numa tangencial vitória, no sábado, 1-2, em jogo referente à jornada 31. À partida para esta jornada, a conjunto de Christian Streich chegava de um empate, e a equipa de Ralph Hasenhüttl vinha de uma vitória. Maxence Lacroix foi decisivo com 1 golo. Tiago Tomás fez parte do onze inicial.

Num gesto infeliz, Seb Bornauw marcou um golo na própria baliza na reta final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 64, Kiliann Sildillia recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Maximilian Arnold, empatou a partida ao minuto 82. Nos minutos finais, Roland Sallai teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. Maxence Lacroix marcou o golo da vitória nos minutos finais.

Depois deste resultado o SC Freiburg ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Wolfsburg a encontrar-se na décima segunda posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Ralph Hasenhüttl joga em casa frente ao Darmstadt 98. Por sua vez, a conjunto de Christian Streich visita o terreno do FC Köln.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt