Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória tangencial fora de portas num jogo rico em golos

ElPozo Murcia Costa Cálida venceu pela margem mínima

O ElPozo Murcia Costa Cálida venceu o Ribera Navarra numa tangencial vitória, no sábado, 2-3, em jogo referente à vigésima oitava jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Álvaro Cordón vinha de uma vitória, e a equipa de Murcia chegava de um empate. Carlos Bartolomé foi a figura da partida. João Silva e Eduardo Sousa não foram lançados no jogo.

Marcel Marques inaugurou o marcador ao minuto 1. Carlos Bartolomé, empatou a partida aos 12 minutos. O segundo golo do ElPozo Murcia Costa Cálida chegou no vigésimo minuto de jogo, por intermédio de Esteban Guerrero.

Carlos Bartolomé fez o segundo golo do Ribera Navarra, à passagem do minuto 37. Gadeia marcou o golo da vitória nos minutos finais.

Depois deste resultado o ElPozo Murcia Costa Cálida ocupa o segundo lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Ribera Navarra a encontrar-se na décima quarta posição, 24 pontos. Quanto à próxima jornada, a conjunto de Daniel Martínez recebe o Industrias Santa Coloma, enquanto a equipa de Álvaro Cordón visita o terreno do Jaén Paraíso Interior.