Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Igualdade entre Portimonense e Modicus Bruval

A partida entre o Portimonense e o Modicus Bruval, em jogo referente à jornada 12 do II Divisão, no sábado, terminou num empate excitante, 3-3. À partida para esta jornada, a equipa de Portimão vinha de uma derrota, e a equipa de Sandim - Gaia chegava de duas derrotas. Vitinho esteve em grande destaque.

Aos 23 minutos, Vitinho fez o primeiro do Modicus Bruval. César Ribeiro, empatou a partida à passagem do minuto 27. Paulinho marcou o segundo golo para a equipa de Ricardo Ferreira, ao minuto 28. No trigésimo sexto minuto de jogo, Gonçalo Rodrigues fez o segundo golo do Portimonense. Pedro Senra marcou para a equipa de Portimão aos 37 minutos. Vitinho marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 38.

Depois deste resultado o Modicus Bruval ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Portimonense a encontrar-se na terceira posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de José Santos joga em casa frente ao CD Póvoa, enquanto a equipa de Sandim - Gaia recebe o Amigos de Cerva.