Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória tangencial da equipa da casa

Fenerbahçe levou a melhor sobre o Besiktas

O Fenerbahçe venceu o Besiktas, estendendo uma sequência de 23 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 2-1, em jogo referente à trigésima quarta jornada. À partida para esta jornada, a turma de Ismail Kartal chegava de um empate, e a equipa de İstanbul vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Gedson Fernandes.

Ao minuto 25, Al Musrati recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi marcado por Michy Batshuayi quando o relógio assinalava o minuto 30.

O Fenerbahçe dilatou a vantagem aos 69 minutos, com um golo do Irfan Kahveci. Irfan Kahveci já marca há 3 jogos consecutivos. Cenk Tosun fechou a contagem com um golo no octogésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Fenerbahçe ocupa o segundo lugar na classificação geral, 89 pontos, com o Besiktas a encontrar-se na quinta posição, 51 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Turca, a equipa de Istanbul joga em casa do Konyaspor, enquanto a equipa de İstanbul recebe o Caykur Rizespor.