Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Goleada fora de portas

Atlético Mineiro venceu Cuiabá

O Atlético Mineiro venceu o Cuiabá, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 0-3, na jornada 4 do Brasileirão. À chegada desta jornada, a turma de Luiz Fernando Iubel chegava de duas derrotas, e a equipa de Belo Horizonte (MG) vinha de uma vitória.

Aos 30 minutos, Eduardo Vargas abriu o marcador para o o Atlético Mineiro.

Ao minuto 62, Gustavo Scarpa fez o segundo golo da equipa de Belo Horizonte (MG). Paulinho fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 78 na marcação de uma grande penalidade. Paulinho já marca há 3 jogos consecutivos. Bruno Fuchs viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Atlético Mineiro ocupa o segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Cuiabá a encontrar-se na vigésima posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Belo Horizonte (MG) desloca-se ao terreno do Fluminense. Por sua vez, a equipa de Luiz Fernando Iubel recebe o Palmeiras.