Apostar
placard
Goleada fora de portas

GDCP Livramento levou a melhor sobre o CD Póvoa

O GDCP Livramento atropelou o CD Póvoa numa esclarecedora vitória, no sábado, 0-7, em jogo referente à jornada 12. À chegada desta jornada, a equipa de Póvoa de Varzim vinha de seis derrotas, e a equipa de Pedro Ramos vinha de uma sequência de duas vitórias. Kaiky teve um excelente desempenho.

Quando o relógio assinalava o minuto 2, Kinzinho abriu o marcador para o o GDCP Livramento. Ao minuto 3, Diogo Dias fez o segundo golo da equipa de Ponta Delgada. À passagem do minuto 16, Edgar Silva recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A equipa de Pedro Ramos dilatou a vantagem no décimo sexto minuto de jogo, com um golo do João Perdigão.

Aos 24 minutos, o GDCP Livramento aumentou a vantagem com um tento de Kaiky. No vigésimo sétimo minuto de jogo, defesa ampliou a vantagem da turma de Pedro Ramos. A vencer por 5 golos, Ronald Baldi aumentou a vantagem da equipa de Ponta Delgada, ao minuto 35. Nuno Alberto fechou a contagem, aos 36 minutos.

Depois deste resultado o GDCP Livramento ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o CD Póvoa a encontrar-se na oitava posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a turma de Pedro Ramos recebe o Macedense / Doolibar Soc Oleica, enquanto a equipa de Póvoa de Varzim joga fora frente ao Portimonense.