Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Surpresa no em

Mantova Calcio a 5 venceu Came Dosson

Em jogo referente à trigésima jornada do Serie A, o Mantova Calcio a 5 derrotou o Came Dosson, 6-8, no sábado. À partida para esta jornada, a conjunto de Sylvio Rocha chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Giuseppe Milella vinha de duas derrotas. Cabeça teve um excelente desempenho com 3 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pablo Belsito aos 4 minutos. Vander Salas, empatou a partida aos 6 minutos. Ao minuto 13, o Mantova Calcio a 5 chegou ao segundo golo por intermédio de Enrico Donin. A conjunto de Giuseppe Milella dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 17, com um golo do Jesulito.

No vigésimo quinto minuto de jogo, o Mantova Calcio a 5 aumentou a vantagem com um tento de Cabeça. O segundo golo do Came Dosson chegou aos 28 minutos, por intermédio de Pasquale Del Gaudio. A vencer por 2 golos, Enrico Donin aumentou a vantagem da turma de Giuseppe Milella, quando o relógio assinalava o minuto 29. Pasquale Del Gaudio reduziu a vantagem à passagem do minuto 31. No trigésimo segundo minuto de jogo, o Mantova Calcio a 5 aumentou a vantagem com um golo de Cabeça. Ao minuto 33, pivot chegou ao hattrick. Com este golo, pivot chegou ao terceiro golo da temporada. Pablo Belsito reduziu a vantagem aos 35 minutos. Giulio Perazzetta reduziu a vantagem aos 36 minutos. O ala reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 37. Já muito perto do final do jogo, Felipe Donadoni apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Came Dosson ocupa o décimo lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Mantova Calcio a 5 a encontrar-se na décima quarta posição, 21 pontos.