Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Goleada no terreno do Benfica

Benfica vence Länk Vilaverdense com goleada

O Benfica cilindrou o Länk Vilaverdense numa vitória, no sábado, 4-0, em jogo referente à jornada 20 do Nacional Feminino. Nesta competição, a equipa de Lisboa vinha de uma derrota, e a conjunto de Adelino Esteves chegava de três derrotas. Kika Nazareth esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kika Nazareth aos 11 minutos, através de um remate de pé direito. Pouco antes do final da primeira parte, avançada fez o segundo golo do Benfica, através de um remate de pé direito.

A equipa de Lisboa dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 64, com um golo do Ana Seiça, na cobrança de um pontapé de canto. Carole Costa fechou a contagem com um golo nos descontos na sequência de um pontapé de canto. Com o golo apontado, Carole Costa atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Länk Vilaverdense a encontrar-se na décima segunda posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Filipa Patão visita o terreno do Valadares Gaia, enquanto a equipa de Vila Verde joga em casa frente ao Marítimo.