Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória pela margem mínima no terreno do Novasemente

Novasemente derrota Nun´Álvares

Em jogo referente às meias-finais do I Divisão Feminina, o Novasemente bateu o Nun´Álvares, estendendo uma sequência de 15 jogos sem perder, 3-2, na sexta-feira.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Carolina Rocha ao minuto 13, através de um remate de pé direito. Mariana Marques, empatou a partida do exterior da grande área e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 16.

Aos 28 minutos, Ana Azevedo fez o segundo golo do Nun´Álvares, no interior da grande área e com o pé esquerdo. À passagem do minuto 38, Catarina Lopes marcou o segundo golo para o Novasemente, do exterior da grande área e com o pé esquerdo. Lídia Moreira fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo, e com um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para o I Divisão Feminina, o Novasemente visita o Nun´Álvares.