Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Triunfo por 3x4 frente ao Levante

Venha a negra: Barcelona empata final em Espanha com golo luso

2021/06/27 21:16

Vamos ter negra na final da Liga Espanhola! Com André Coelho em bom plano, o Barcelona venceu o Levante por 3x4 no segundo jogo da grande final e deixou tudo empatado, obrigando assim à realização de um terceiro duelo para decidir o campeão espanhol.

A equipa culé adiantou-se no marcador à passagem do primeiro quarto de hora, através de Dyego, e vencia por 0x1 ao intervalo, mas Gallo empatou pouco depois do recomeço. No entanto, Dyego voltou a fazer o gosto a pé e seguiram-se golos de André Coelho e Marcênio, que ofereceram uma confortável vantagem de 1x4.

Nos dois últimos minutos, Rivillos e Rafa Usín ainda conseguiram reduzir para 3x4 e deixaram alguma dúvida no marcador, mas o resultado já estava fechado.

Segue-se agora o terceiro e último jogo da série, na próxima quarta-feira (30 de junho), às 19h, no Palau Blaugrana, a casa do Barcelona.