Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Belenenses já despromovido volta a perder

Torreense vence e está mais próximo do play-off de campeão

2024/04/20 19:59

O Torreense voltou a vencer para o campeonato na receção ao Belenenses (5-2), em jogo a contar para a jornada 21 da Liga Placard.

No primeiro tempo, o jogo esteve equilibrado e recheado de oportunidades, contudo, apenas ao final de oito minutos, Ezequiel Reis marcou o primeiro do encontro num remate fantástico de primeira.

A partir daqui, o jogo animou e Tomás Reis, do Torreense, conseguiu empatar a partida quatro minutos depois. A equipa de Torres Vedras nem teve tempo de festejar e o Belenenses voltou a colocar-se na frente do marcador poucos segundos depois.

Ainda assim, a segunda parte trouxe um Torreense renovado e, logo aos 22 minutos, fez o empate. A partir daí, o Torreense partiu para cima e marcou mais três golos por Júnior, Juninho e Nuno Miranda, fixando o resultado final em 5-2.

Os comandados de Carlos Teixeira voltaram assim a vencer, depois da vitória na semana passada diante do Candoso onde garantiu a manutenção. O Belenenses, que já havia confirmado a descida de divisão, volta a não triunfar.