Mude para o zerozero Futsal. Tudo sobre o Futsal aqui!
Minutos finais eletrizantes

Torreense vai ao play-off às custas do Quinta dos Lombos

É complicado haver mais emoção que isto. Última jornada, um jogo que era uma verdadeira final tendo em conta o que o Eléctrico ia fazendo na casa da ADCR Caxinas. Quem vencesse, ia ao play-off, sendo que ao Torreense o empate também podia servir. E serviu: 2-2 e o primeiro play-off da história do clube confirmado!

O Lombos, com uma recuperação impressionante nesta segunda volta, entrou melhor, com algumas oportunidades para se colocar em vantagem no jogo. As notícias vindas de Vila do Conde não eram boas para a equipa de Jorge Monteiro e, com o passar dos minutos, foi o Torreense a assumir as despesas e a chegar ao primeiro golo, por Giovanny.

Se o Lombos precisava de vencer... agora precisava de virar. Fez/tentou fazer por isso e teve oportunidades para tal. E, sem cair na tentação do 5 para 4, a turma de Carcavelos conseguiu remontar no espaço de dois minutos, com os golos de Vitão e Murilo a virar o play-off do avesso!

Mas no futsal só acaba quando a buzina soar. O Torreense apostou no 5 para 4 e Juninho fez o empate, devolvendo o play-off à turma do Oeste. Agora era a vez do Lombos apostar nesse sistema de risco... que em nada resultou a não ser na primeira qualificação do Torreense para um play-off de campeão!

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.