Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Na deslocação a Torres Vedras

Segunda parte de luxo dá a vitória ao Sporting

2024/03/23 17:38

Na viagem até Torres Vedras, o Sporting venceu o Torreense por 6-1, num jogo que foi mais complicado do que o resultado pode indicar.

Os leões começaram com as garras afiadas, ainda que tenham entrado em campo com uma estratégia que viria a dar-lhes problemas: ambos os guardiões leoninos- mas especialmente Henrique Rafagnin- iam tentado remates de longe, acabando por entregar a posse ao Torreense. Com a equipa da casa a apostar nas transições, os atletas do Sporting foram forçados a fazer faltas para evitarem golos, o que explica o amarelo ao próprio Henrique e o vermelho a Anton Sokolov.

O poderio da equipa de Nuno Dias fez-se sentir do minuto 14 em diante, tendo o intervalo chegado com um 1-0 no marcador a favor dos atuais campeões nacionais (golo de Alex Merlin). No reatar da partida, o poder ofensivo do Sporting foi ainda mais intenso, o que explica o resultado de 5-0 aos 33 minutos de jogo- Taynan, Diogo Santos e Bernardo Paçó fizeram o gosto ao pé e houve ainda um autogolo de São Pedro.

Na altura mais mortiça do encontro, Russo reduziu a desvantagem, mas a equipa de Torres Vedras acabaria por, a dois minutos do fim, ceder uma grande penalidade. Chamado à conversão, Alex Merlin colocou a bola no fundo da baliza de Gutta.

Com este resultado, o Sporting mantém-se no segundo lugar com 50 pontos, os mesmos que o SC Braga. Já o Torreense mantém-se em oitavo lugar, com 21 pontos.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.