Vitória conquistada ao cair do pano

RB Leipzig segue bom momento e ultrapassa Dortmund

2024/04/20 17:45

O RB Leipzig venceu na visita ao FC Heidenheim (2-1), em jogo a contar para a 30ª jornada da Bundesliga, numa partida que permitiu à equipa orientada por Marco Rose saltar, sob forma provisória, para os lugares de Champions.

Apesar da entrada forte na partida dos homens de Leipzig, a equipa da casa foi a primeira a assustar Gulacsi. No entanto, aos 42 minutos, após um mau corte da defesa do Heidenheim, Benjamin Sesko - num belo remate de primeira - fez o primeiro do jogo.

Após o intervalo, apesar do caudal ofensivo dos visitantes, foi o Heidenheim que acabou por fazer golo do empate com um cabeceamento forte de Nikola Dovedan, aos 69 mninutos da partida.

Até ao final, o jogo manteve a mesma toada e Openda, já perto do fim, marcou o seu 22º golo da temporada na Bundesliga e selou 18ª a vitória do emblema de Leipzig no campeonato.

Nos restantes encontros da tarde, TSG Hoffenheim, Darmstadt 98, Wolfsburg e Frankfurt venceram as respetivas partidas, com especial destaque para as vitórias de Wolfsburg - afasta-se ainda mais da zona de despromoção - e para a vitória do emblema de Frankfurt que segue em lugar de acesso à Liga Europa.