Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Parte para a última jornada a depender de si

Quinta dos Lombos ascende a posição de play-off

2024/04/20 19:49

O Quinta dos Lombos venceu o Eléctrico na tarde deste sábado, atingindo o oitavo lugar, posição de play-off de campeão. Com este resultado, a equipa de Carcavelos depende apenas de si mesma para garantir o oitavo lugar: precisa de vencer em casa o Torreense.

O encontro no Pavilhão Gimnodesportivo de Ponte de Sor iniciou-se a alto ritmo, com ambas as equipas a entrarem bem no encontro, com força e pujança. Ao minuto 5, Léo Santana inaugurou o marcador, fruto de uma boa combinação com Garrincha. Dois minutos bastaram para a reação dos forasteiros, com Telmo Sousa, servido por Costelinha, a restabelecer o empate.

Os da casa ressentiram-se após sofrerem o golo, acabando mesmo por vir a sofrer o segundo ao minuto 12. Murilo Duarte, num lance de insistência, colocou a bola no fundo das redes. O encontro viria a estar durante largos minutos parado, devido à lesão de Rúben Freire, que abandonou as quatro linhas de maca. Após o reatar do encontro, Telmo Sousa bisou no encontro.

No segundo tempo, os pontessorenses correram atrás do resultado, com Garrincha a reduzir a desvantagem ao minuto 24. Apesar da insistência da equipa da casa, os Lombos fixaram o resultado final com golos de Wiliam Carioca, de penáti (após mão na bola, dentro da área, de Ferrugem), e Schutt.

Com este resultado, o Quinta dos Lombos ascendeu ao oitavo lugar, somando 26 pontos. Já o Elétrico mantém os 25 pontos, descendo para a nona posição.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.