Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Mude para o zerozero Futebol. Tudo sobre o Futebol aqui!
Vitória por 4-0 vs Nacional

Corinthians de António Oliveira goleia da Copa Sudamericana

2024/04/10 09:00

Eis a primeira vitória de António Oliveira em provas internacionais. Ao segundo jogo na Copa Sudamericana, o técnico português viu o seu Corinthians receber e golear o Nacional por 4-0.

Frente ao conjunto paraguaio, o Timão não teve dificuldades de maior, chegando ao primeiro golo ainda na primeira parte (Ángel Romero, 22 minutos) e aumentando a contagem depois do intervalo.

Já contra 10 jogadores (um jogador do Nacional foi expulso aos 60 minutos), Yuri Alberto (64'), Ángel Romero (73') e Pedro Raul (89') dilataram o marcador, colocando assim o Corinthians na liderança do Grupo F.