Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Mude para o zerozero Futebol. Tudo sobre o Futebol aqui!
Triunfo por 0-2 no Paraguai

Corinthians volta a ganhar na Copa Sudamericana

2024/05/08 09:00

Regresso às vitórias para o Corinthians na América do Sul. Esta madrugada, no Paraguai, a equipa de António Oliveira bateu o Nacional por 0-2 e voltou a posição de apuramento no Grupo F.

Os golos do Timão foram ambos marcados na segunda parte: primeiro, aos 65', dois minutos depois de entrar, Yuri Alberto 'molhou a sopa' e depois foi a vez de Matheus França, também ele entrado, matar o jogo aos 87'.

Depois de perder em casa do Argentinos Juniors, o Corinthians volta, assim, a ganhar na Copa Sudamericana na primeira ronda da segunda volta da fase de grupos.

Seguem-se dois jogos em casa, contra as equipas mais próximas em termos de pontos, para selar qualificação.