Feminino Sub-19 | Portugal goleia Áustria em jogo de preparação

2024/02/21 15:15

A seleção nacional feminina sub-19 passou com sucesso no primeiro de três jogos de preparação com vista à Ronda de Elite de acesso ao Europeu. A equipa comandada por Marisa Gomes defrontou a Áustria, no Algarve, e venceu por 5-0

Maísa Correia, jovem jogadora dos quadros do Sporting, foi a grande figura do encontro, com três golos na primeira meia hora de jogo. Maria Ferreira e Inês Simas também fizeram o gosto ao pé ainda durante o primeiro tempo... Na segunda parte, registaram-se mexidas em ambos os lados, mas o marcador já não voltou a sofrer alterações.

Recorde-se que este é o primeiro de três jogos de preparação, seguindo-se os confrontos com a Polónia (24/02) e Hungria (27/02). No início de abril, Portugal inicia a sua última etapa de acesso ao Europeu, com jogos frente a Itália, Inglaterra e Suíça.