Vitória confortavel da equipa visitante num jogo rico em golos

Sporting levou a melhor sobre o Young Boys

Em jogo referente do Europa League, o Sporting bateu o Young Boys, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x3, na quinta-feira. Quer a equipa de Bern quer a equipa de Rúben Amorim realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Aos 31 minutos, Aurèle Amenda teve a infelicidade de marcar na própria baliza através de um remate de pé direito no interior da grande área. Viktor Gyökeres fez o segundo golo do Sporting, pouco antes do final da primeira parte, na marcação de uma grande penalidade. Viktor Gyökeres já marca há 4 jogos consecutivos. Filip Ugrinic reduziu a vantagem e com o pé esquerdo na reta final da primeira parte.

Gonçalo Inácio apontou o último golo da partida, à passagem do minuto 48, através de um livre direto. Já muito perto do final do jogo, Ali Camara recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Sporting joga em casa frente ao Young Boys.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt