Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Empate no encontro entre At. Tojal e Lourinhanense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PedraoC
    2024/04/08 17:44
    E0

O At. Tojal e o Lourinhanense não foram além de um empate 2-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Santo Antão do Tojal - Loures chegava de dois empates, e a equipa de Lourinhã vinha de um empate.

Logo no início da partida, Henrique Correia abriu o marcador para o At. Tojal. Diosdany Gonçalves, empatou a partida aos 7 minutos.

A turma de André Cruz chegou ao segundo golo por intermédio de Iuri Oliveira, à passagem do minuto 60. Aos 79 minutos, Tomás Claro marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Lourinhanense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o At. Tojal a encontrar-se na décima primeira posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de André Cruz visita o Sobreirense. Por sua vez, a equipa de Lourinhã desloca-se ao terreno do Bobadelense.