Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Duelo entre Simba e Al-Ahly não foi além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador goncalo1993
2023/10/21 06:48

O Simba e o Al-Ahly não foram além de um empate 2x2, na sexta-feira. Quer a equipa de Robertinho quer a equipa de Marcel Koller realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Reda Slim abriu a contagem ao minuto 45.

Denis Kibu, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 53. Aos 59 minutos, o Simba chegou ao segundo golo por intermédio de Sadio Kanouté. À passagem do minuto 63, Mahmoud Kahraba apontou o último golo da partida. Com o golo apontado, Mahmoud Kahraba atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o AFL, o Simba visita o terreno do Al-Ahly.