Vitória tangencial no terreno do At. Tojal

At. Tojal venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PedraoC
    2024/04/22 23:41

Na vigésima sétima jornada do AF Lisboa 2ª Divisão, o At. Tojal venceu o Bobadelense, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Iuri Oliveira esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Iuri Oliveira logo no início da partida. O segundo golo do At. Tojal chegou à passagem do minuto 15, por intermédio de avançado. Avançado apontou o décimo da temporada. Miguel Amarante fechou a contagem com um golo ao minuto 37. Com este golo, Miguel Amarante chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Bobadelense ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o At. Tojal a encontrar-se na décima segunda posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa 2ª Divisão, a equipa de Santo Antão do Tojal - Loures desloca-se ao terreno do Jerumelo. Por sua vez, a turma de Ruben Fernandes visita o Águias de Camarate.