Vitória tangencial no terreno do Académica SF

NEGE vence para seguir em frente no Taça Futebol Feminino

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
2023/10/12 16:00

Em jogo referente do Taça Futebol Feminino, o NEGE venceu o Académica SF, 1x2, na segunda-feira. Quer a equipa de Coimbra quer a equipa de realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Aos 18 minutos, Maria Simões abriu a contagem. Mariana Fernandes, empatou a partida no vigésimo segundo minuto de jogo. Ema Santos fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Graças a este triunfo, o NEGE elimina o Académica SF da competição.