Empate ao cair do pano

Incrível! Bayer Leverkusen mantém invencibilidade com um golo aos 90+7´

2024/04/27 19:32
    E6

Absolutamente impressionante, caro leitor! Na 31ª jornada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen, a jogar em casa contra o terceiro classificado, esteve a instantes de perder. Contudo, ao cair do pano, Andrich foi herói e fez o golo do empate (2-2), mantendo assim a invencibilidade na época do já campeão alemão.

Numa primeira parte onde, sem acelerar muito, o Bayer Leverkusen foi melhor, os golos não surgiram. Todos guardados para a segunda parte, o primeiro chegou mal reatou a partida: Fuhrich aproveitou um ressalto para inaugurar o marcador. O segundo, novamente para os visitantes, foi rubricado por Undav, na sequência de um erro defensivo.

A surpresa estava cada vez mais perto de ser realidade, mas o Bayer, já consagrado campeão, ainda tinha uma palavra a dizer. Nesse sentido, o primeiro a «falar» foi Grimaldo, com o objetivo e conhecido pé esquerdo, serviu Adli, que ajeitou e rematou cruzado para uns minutos finais de loucos.

A desvantagem foi encurtada perto da hora de jogo e a indecisão durou até ao sétimo minuto de compensação. Os homens de Xabi, sem querer perder, subiram à grande área para aproveitar um livre lateral. Aí, Andrich foi feliz; graças a uma bola morta na pequena área, fuzilou as redes de Nübel e apontou o empate.

Desta forma, a invencibilidade continua para os lados de Leverkusen. Do outro lado, o Stuutgart afastou-se do Bayern e ficou mais longe do segundo lugar