Com mais tarefas defensivas neste segundo tempo, o Alverca conseguiu resistir às investidas do Varzim e garantir um triunfo que o coloca mais perto da promoção

João Costa (FCA) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
90'
+6
O árbitro apita para o final da partida
90'
+3
Varzim: Mustapha Sangaré esteve muito perto do golo, mas a finalização saiu torta e a bola passou ao lado
90'
+3
É pontapé de canto para o Varzim
90'
+2
O árbitro dá mais 6 minutos
90'
FC Alverca
Entra: Khalid Hachadi
Sai: Rui Silva

Khalid Hachadi participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
FC Alverca
Entra: Janickson da Silva
Sai: Luiz Miguel

Janickson da Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
89'
Varzim
Entra: Rúben Ribeiro
Sai: Léo Teixeira

Rúben Ribeiro participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
89'
Luiz Miguel (FC Alverca) está a receber assistência médica
87'
Varzim: Léo Teixeira tentou o remate de fora da área, mas não saiu com a direção desejada
85'
Varzim
Entra: Rui Areias
Sai: Jean Sinisterra

Rui Areias participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Varzim
Entra: Vasco Braga
Sai: Sana Ufala

Vasco Braga participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Sana Ufala (Varzim) está no relvado com queixas físicas
79'
FC Alverca
Entra: João Lucas
Sai: Vítor Bruno

João Lucas participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
FC Alverca: Diogo Martins surgiu sozinho ao segundo poste e cabeceou para uma defesa tranquila do guarda-redes
76'
FC Alverca: Vítor Bruno apareceu no ataque, mas o remate saiu ao lado da baliza
74'
Depois de uma entrada a todo o gás no segundo tempo, o Varzim parece estar a perder fulgor ofensivo
69'
Léo Teixeira (Varzim) está no relvado a receber assistência médica
68'
Cartão amarelo para Alysson (FC Alverca)

Alysson vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)
67'
Varzim: Joãozinho apareceu em zona de finalização, mas cabeceou por cima
65'
Cartão amarelo para Luiz Miguel (FC Alverca)

Luiz Miguel vê o seu 5º amarelo na prova (11 jogos)
56'
O Varzim está melhor neste início de segundo tempo. A equipa visitante consegue ter mais bola e procura chegar ao empate
51'
Varzim: Joãozinho com um grande remate que passou muito perto da baliza
48'
Vítor Bruno tentou o canto direto, mas saiu mal
47'
É pontapé de canto para o FC Alverca
46'
Varzim
Entra: Guga
Sai: Xandão

Guga participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Varzim
Entra: Nuno Pereira
Sai: Nicolas Souza

Nuno Pereira participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Começou a 2ª parte

Primeira parte de grande qualidade. As duas equipas estiveram bem, com belos momentos, mas o génio de João Costa apareceu e fez com que o Alverca fosse para o intervalo a vencer
45'
+1
Acabou a 1ª parte.
45'
+1
O árbitro dá mais 1 minutos
42'
João Costa abriu o livro e inaugurou o marcador! Num lance genial, o avançado iniciou a jogada e, na cara do guarda-redes, finalizou com grande classe
41'
FC Alverca: Rui Silva fez a assistência para o golo!

Rui Silva faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)
41'
1-0
GOLO FC Alverca!
João Costa marca

João Costa marca o seu 8º golo na prova (11 jogos)
39'
O Alverca vai apertando
35'
Miguel Pires (FC Alverca) remata ao poste!!!
34'
34'
FC Alverca: Diogo Martins com nova tentativa, mas desta vez surgiu o corte
32'
FC Alverca: Diogo Martins esteve muito perto do golo, mas surgiu um defesa a cortar em cima da linha. Que grande lance
31'
Cartão amarelo para Nicolas Souza (Varzim)

Nicolas Souza vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
30'
A bola foi batida junto à baliza e João Bravim brilhou com uma bela defesa
29'
26'
O livre saiu curto e a defesa visitante limpou o lance
25'
Livre muito perto da área a favor do Alverca! Pode levar perigo
19'
Muito equilíbrio nestes minutos iniciais
13'
Falta ofensiva sobre o guarda-redes
12'
7'
Varzim: Nicolas Souza arrancou no contra-ataque e atirou com perigo por cima da baliza
6'
4'
FC Alverca: Miguel Pires com uma tentativa de fora da área que saiu para as mãos do guarda-redes
2'
FC Alverca: Diogo Martins a ameaçar desde cedo, com um remate que passou ligeiramente por cima
1'
Começou a partida

O Varzim vai equipar de: 10

O FC Alverca vai equipar de: 10

Vasco Rocha é o capitão do Varzim

Zé Oliveira é o capitão do FC Alverca

No banco de suplentes do Varzim:
Luís Estefano, Guga, Dénis Martins, Álvaro Milhazes, Vasco Braga, Nuno Pereira, João Vieira, Rui Areias, Rúben Ribeiro

No banco de suplentes do FC Alverca:
Joel Dias, Caiser Gomes, João Lucas, Gonçalo Pinto, Vitinho, Janickson da Silva, Harramiz, José Varela, Khalid Hachadi

Já há onze do Varzim: Tiago Pereira, Xandão, Rafael Tavares, Julián Bonilla, Jean Sinisterra, Sana Ufala, Vasco Rocha, Léo Teixeira, Nicolas Souza, Mustapha Sangaré, Joãozinho

Já há onze do FC Alverca: João Bravim, Miguel Pires, Zé Oliveira, Alysson , Pedro Venaque, Vítor Bruno, Rui Silva, Ricardo Dias, Diogo Martins, Luiz Miguel, João Costa

O Alverca chega a este encontro no primeiro lugar da fase de apuramento de campeão, com a possibilidade de fugir ao SC Braga B. Já o Varzim, é sexto classificado e a subida está praticamente hipotecada