Vitória pela margem mínima no terreno do Real Madrid

Real Madrid afasta Bayern München da Liga dos Campeões

O Real Madrid triunfou sobre o Bayern München, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2-1, em jogo referente às meias-finais da Liga dos Campeões. Na primeira mão as equipas tinham empatado, 2-2. Joselu esteve em destaque com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 68 minutos, Alphonso Davies abriu a contagem através de um remate de pé direito. Joselu, que havia entrado ao minuto 81, empatou a partida nos minutos finais. O avançado fechou a contagem com um golo nos descontos no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Graças a este triunfo, o Real Madrid elimina o Bayern München da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Madrid joga frente ao Borussia Dortmund.