Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Racing derrotou Argentinos Juniors por 2-1

O Racing derrotou o Argentinos Juniors, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na terça-feira, 2-1, em jogo referente a Grp.A do Copa Sudamericana.

Aos 18 minutos, Tomás Verón abriu a contagem. Avançado desperdiçou uma excelente oportunidade quando o relógio assinalava o minuto 19, ao falhar uma grande oportunidade. Erik De Los Santos marcou o segundo golo para o Racing, no vigésimo terceiro minuto de jogo. Luciano Gondou fechou a contagem com um golo aos 40 minutos.

Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 68, Sebastián Prieto foi expulso e deixou o Argentinos Juniors em inferioridade numérica.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Racing joga em casa frente ao Nacional, enquanto o Argentinos Juniors joga fora frente ao Corinthians.