Goleada da equipa forasteira

NEC goleou Excelsior

O NEC triunfou sobre o Excelsior numa vitória, na segunda-feira, 0-3, na jornada 32. À chegada desta jornada, a equipa de Roterdão chegava de um empate, e a equipa de Nijmegen vinha de uma derrota. Tjaronn Chery assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Tjaronn Chery abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 60. Médio marcou o segundo golo para o NEC, no sexagésimo quarto minuto de jogo. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de dez na temporada. Ao minuto 72, o Excelsior viu Siebe Horemans ser expulso através de vermelho direto. Rober González fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90. Com este golo, Rober González chegou ao décimo golo da temporada.

Depois deste resultado o NEC ocupa o sexto lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Excelsior a encontrar-se na décima sexta posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Nijmegen joga em casa frente ao Feyenoord, enquanto a equipa de Roterdão recebe o Heracles Almelo.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt