Goleada da Espanha

Euro Feminino U17: Espanha derrota Portugal

A Espanha derrotou o Portugal numa vitória, na segunda-feira, 3-0, em jogo referente a Grp.A do Euro Feminino U17. Quer a seleção de Espanha quer a turma de Carlos Sacadura realizavam o seu primeiro jogo na competição. Alba Izquierdo esteve em destaque com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Celia Segura ao minuto 69. Alba Izquierdo fez o segundo golo da Espanha, aos 77 minutos. A avançada fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 82 na marcação de um castigo máximo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro Feminino U17, a Espanha joga frente à Polónia, enquanto o Portugal joga frente à Bélgica.