Goleada em casa

Feyenoord cilindrou Zwolle

O Feyenoord triunfou sobre o Zwolle, estendendo uma sequência de 18 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no domingo, 5-0, em jogo referente à trigésima segunda jornada do Eredivisie. À chegada deste duelo, a conjunto de Arne Slot vinha de três vitórias, e a turma de Johnny Jansen chegava de uma vitória. Santiago Giménez esteve em destaque.

Ayase Ueda abriu o marcador para o Feyenoord à passagem do minuto 33. Na reta final da primeira parte, a turma de Arne Slot aumentou a vantagem com um golo de Luka Ivanusec.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, a equipa de Rotterdam viu Ayase Ueda falhar uma grande penalidade. O Feyenoord dilatou a vantagem aos 67 minutos, com um golo do Santiago Giménez, na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Santiago Giménez chegou ao vigésimo quinto golo da temporada. Lutsharel Geertruida ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 80. À passagem do minuto 82, Santiago Giménez fechou a contagem.

Somando à derrota, o Zwolle bateu apenas 0 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Feyenoord ocupa o segundo lugar na classificação geral, 78 pontos, com a equipa de Zwolle a encontrar-se na décima segunda posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Rotterdam visita o NEC, enquanto a equipa de Johnny Jansen desloca-se ao terreno do RKC Waalwijk.