Vitória pela margem mínima no terreno do Farense em chuva de golos

Farense derrotou Estoril Praia por 3-2

Na trigésima segunda jornada, o Farense derrotou o Estoril Praia, 3-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Gonçalo Silva ao minuto 36, na sequência de um pontapé de canto. O Farense dilatou a vantagem na reta final da primeira parte, com um golo do Mattheus Oliveira, de fora da área e com o pé esquerdo. Fabrício Garcia reduziu a vantagem já depois do minuto 45.

O segundo golo do Estoril Praia chegou no quinquagésimo segundo minuto de jogo, por intermédio de Rodrigo Gomes, através de um remate de pé direito. Bruno Duarte fechou as contas da partida aos 64 minutos, através de um remate de pé esquerdo. Bruno Duarte já marca há 5 jogos consecutivos.

Apesar da vitória, o Farense registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a turma de José Mota ocupa o nono lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na décima terceira posição, 33 pontos. Quanto à próxima jornada, a conjunto de José Mota joga em casa do Gil Vicente, enquanto a equipa de Estoril recebe o Sporting.