Vitória tangencial em casa

AZ Alkmaar bateu FC Twente

O AZ Alkmaar bateu o FC Twente numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, na trigésima segunda jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Alkmaar chegava de duas vitórias, e a turma de Joseph Oosting vinha de uma vitória. Alexandre Penetra fez parte do onze inicial.

Sem Steijn abriu o marcador para o FC Twente aos 5 minutos.

Ruben van Bommel, empatou a partida no quadragésimo sexto minuto de jogo. Vangelis Pavlidis marcou o golo da vitória ao minuto 66. Vangelis Pavlidis já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o FC Twente ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 63 pontos, com o AZ Alkmaar a encontrar-se na quarta posição, 61 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Alkmaar joga em casa do Go Ahead Eagles, enquanto a turma de Joseph Oosting joga em casa frente ao FC Volendam.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt