Igualdade no marcador em chuva de golos

SpVgg Greuther Fürth e Eintracht Braunschweig empatam

O SpVgg Greuther Fürth e o Eintracht Braunschweig não foram além de um empate muito disputado 3-3, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Alexander Zorniger vinha de uma vitória, e a equipa de Braunschweig vinha de uma derrota. Rayan Philippe esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Thórir Helgason, à passagem do minuto 12. No décimo quinto minuto de jogo, o Eintracht Braunschweig aumentou a vantagem com um tento de Rayan Philippe. Tim Lemperle reduziu a vantagem à passagem do minuto 33. Com este golo, Tim Lemperle chegou ao quinto golo da temporada. Já depois do minuto 45, Robin Krausse recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

O segundo golo do SpVgg Greuther Fürth chegou aos 67 minutos, por intermédio de Robert Wagner. Armindo Sieb marcou para a turma de Alexander Zorniger quando o relógio assinalava o minuto 74. Rayan Philippe fechou a contagem, quando o relógio assinalava o minuto 79. Nos minutos finais, Tim Lemperle teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade.

Apesar do empate, o SpVgg Greuther Fürth obteve o melhor registo de posse de bola, com 70%. Depois deste resultado a turma de Alexander Zorniger ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Eintracht Braunschweig a encontrar-se na décima quinta posição, 35 pontos. Na próxima jornada, a conjunto de Alexander Zorniger joga fora frente ao 1. FC Magdeburg. Por sua vez, a equipa de Braunschweig recebe o Wehen Wiesbaden.